8-800-234-99-54
Телефон горячей линии

Консолидированные финансовые результаты Группы Компаний ПИК за 2015 год по стандартам МСФО

31 марта 2016

Москва, 31 марта 2016 года - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о публикации аудированной консолидированной финансовой отчетности за 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2015 года, подготовленной в соответствии со стандартами МСФО.

 

Основные финансовые показатели 2015 г.:

 

Основные операционные результаты 2015 г.:

 

С консолидированной финансовой отчетностью Группы Компаний ПИК за 2015 год можно ознакомиться по ссылке

 

Информация по конференц-звонку по результатам за 2015 год:

 

Дата: 31 марта 2015 года

Время: 15:00 Москва/ 13:00 Лондон/ 8:00 Нью-Йорк

Название: PIK Group 2015 IFRS results

Основной Conference ID (русский язык): 3020254

Conference ID линии перевода (английский язык): 8457289

Россия: +7 (499) 922-39-67

Великобритания: +44 20 3427 1902

 

Контакты:

Группа Компаний ПИК

Департамент по работе
с инвесторами и рынками капитала

Пресс-центр           

 

 

Полина Куршецова

Наталья Михна

Тел: +7(495) 505 97 33 доб. 3785

Тел: +7 (909) 913 14 70

E-mail: ir@pik.ru

E-mail: pressa@pik.ru

 

 

подробнее

Вернуться к списку новостей