8-800-234-99-54
Телефон горячей линии

Вице-президент - Директор Дирекции по Москве Группы Компаний ПИК Татьяна Тихонова получила благодарность от Министерства регионального развития

Вице-президент - Директор Дирекции по Москве Группы Компаний ПИК Татьяна Тихонова получила благодарность от Министерства регионального развития

13 августа 2013

8 августа 2013 года Стройкомплекс Москвы отмечал свой 25-летний юбилей и профессиональный праздник День Строителя в Гостином Дворе. Поздравить столичных строителей приехал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин. Он зачитал поздравление от Президента России Владимира Путина, в котором отмечалось, что во многом благодаря труду архитекторов и проектировщиков, инженеров и рабочих Москва превратилась в современный мегаполис, один из крупнейших экономических и культурных центров Европы.

В рамках мероприятия и.о. заместителя Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулин вручил работникам строительной отрасли ряд наград и званий.

Вице-президент - Директор Дирекции по Москве Группы Компаний ПИК Татьяна Тихонова получила благодарность за многолетний, добросовестный труд и успешное выполнение производственных задач.

Татьяна работает в компании с года ее основания – уже 19 лет. В ведении Татьяны Владимировны на протяжении нескольких лет находится ключевой  рынок Группы Компаний ПИК – московский. Стратегия развития Группы на московском рынке полностью соответствует градостроительной программе Правительства Москвы по комплексному освоению территорий. Это основная текущая тенденция развития рын­ка жилой недвижимости, соответствующая современным мировым тенденциям урбанистического развития. Реорганизация территории бывших промышленных зон и комплексная застройка данных районов — на сегодняшний день одно из приоритетных направлений развития территории Москвы.

В рамках данной программы Группа Компаний ПИК с помощью Дирекции по Москве, которую возглавляет Татьяна Тихонова, развивает ряд комплексных жилых проектов в Москве, расположенных на месте бывших промышленных зон.

Группа не только сносит старые здания заводов, но и полностью рекультивирует промышленную территорию, что позволяет улучшить общую экологическую об­становку в районе.

Вернуться к списку новостей