8-800-234-99-54
Телефон горячей линии

Президент Группы Компаний ПИК Павел Поселёнов четвертый год подряд вошел в число лучших управленцев страны ежегодного рейтинга тысячи лучших российских менеджеров, составленного Ассоциацией менеджеров России и газетой «Коммерсантъ»

18 сентября 2013

Павел Поселёнов, Президент Группы Компаний ПИК, вошел в ТОП-5 лучших руководителей высшего звена в категории «Строительство». Ежегодный рейтинг в четырнадцатый раз провела газета «Коммерсантъ» совместно с Ассоциацией менеджеров России.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» - инструмент оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет лучших управленцев России – лидеров в своих отраслях и профессиональных направлениях. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип "Лучшие выбирают лучших": топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.

В Топ-10 лучших российских менеджеров вошли также еще два представителя Группы Компаний ПИК - Владимир Лапенков, корпоративный секретарь Группы, в категории  директоров по корпоративному управлению и Наталия Иванова, директор по связям с общественностью Группы  в категории директоров по общественным и корпоративным связям.

http://kommersant.ru/doc/2280745

Вернуться к списку новостей