8-800-234-99-54
Телефон горячей линии

Группа Компаний ПИК начала осуществлять закупки на электронных торговых площадках

17 октября 2013

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России, вышла на электронные торговые площадки. Теперь закупку значительной части материалов для обеспечения девелоперской деятельности Группа организует посредством электронных торгов, что способствует максимальной открытости процедуры выбора поставщиков и привлечению большего количества потенциальных контрагентов.

Выход Группы Компаний ПИК на электронные торговые площадки соответствует стратегии компании по повышению экономической эффективности и оптимизации процесса организации закупок.

В настоящее время базовым ресурсом для проведения закупочных тендеров выбрана единая электронная торговая площадка B2B- Center.  За несколько первых месяцев работы в электронном торговом поле Группа Компаний ПИК провела более 10 крупных тендеров по закупкам нерудных материалов, кабельно-проводниковой продукции, металлопроката, сырья для производства пенополистирола и других материалов, необходимых для осуществления девелоперской деятельности Группы. Общая сумма проведенных тендеров составила около 500 млн рублей. В дальнейшем Группа Компаний ПИК планирует существенно расширять номенклатуру материалов и услуг, закупаемых на электронных торговых площадках.

Вернуться к списку новостей