8-800-234-99-54
Телефон горячей линии

Группа Компаний ПИК - в числе крупнейших пользователей системы электронного документооборота

31 октября 2013

По данным недавно опубликованного исследования российского аналитического агентства TAdviser (на основании базы из 2383 СЭД-проектов на сентябрь 2013 года) Группа Компаний ПИК вошла в список компаний, которые наиболее эффективным образом внедрили систему электронного документооборота (СЭД). 

Особенность проекта состоит в интеграции СЭД в  систему контроля поручений, что позволило компании поставить на контроль практически весь документопоток и добиться значительного повышения уровня ответственности сотрудников. В системе был также реализован функционал горизонтального общения внутри Компании, что сократило сроки прохождения документов и во многом разгрузило руководителей высшего звена.

По оценкам TAdviser главными тенденциями рынка СЭД в России являются дальнейшие расширение сфер применения систем данного класса, а также упрощение их интерфейсов. Все большим спросом пользуются решения, связанные с электронной цифровой подписью (ЭЦП), созданием электронных архивов, внедрением мобильных и облачных технологий.

Вернуться к списку новостей