8-800-234-99-54
Телефон горячей линии

Группа Компаний ПИК стала спонсором показа осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov (Atelier Moscow)

30 марта 2012 года в рамках "Альтернативной недели моды" Cycles&Seasons by MasterCard прошел показ коллекции женской одежды Alexander Terekhov (Atelier Moscow), спонсором которого выступила Группа Компаний ПИК, представив свой проект бизнес-класса «Английский Квартал». Презентация новой коллекции была представлена на территории бывшей фабрики «Большевик», подчеркнуто индустриальной площадке, контрастирующей с ультра женственной коллекцией Александра Терехова.

Группа Компаний ПИК стала спонсором показа осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov (Atelier Moscow)

02 апреля 2012

В этот раз на создание коллекции модельера вдохновила великолепная Грейс Келли. Оскароносная голливудская дива и одна из самых красивых женщин XX века, лучшая подруга Альфреда Хичкока и супруга князя Монако Ренье III, аристократичный стиль которой и ее изящный, чуть наивный образ восхищали многих художников, покорили и российского модельера.

Кружево, шелк, благородные оттенки, отороченные мехом пальто, восхитительные вечерние туалеты с рябиновым принтом, выполненным в красно-белой, изумрудной и охристой гаммах: именно так модельер воплотил образ своей музы в коллекции на ближайшую осень.

Для российских женщин платья от Александра Терехова давно стали предметом страстного желания. Идеально подчеркивающие фигуру и делающие кинематографичными любые выходы, платья от Терехова уже который год обращают на себя внимание как на ковровых дорожках и в фойе лучших ресторанов, так и в партере на премьерах в Большом.

Сати Спивакова, Елена Перминова, Рената Литвинова, Надежда Михалкова, Ингеборге Дапкунайте, супруги Бондарчук, – далеко не полный список знаменитостей, посетивших в пятницу вечером одно из самых ярких мероприятий в российской моде. Для всех гостей показа Alexander Terekhov Группа Компаний ПИК приготовила уникальный подарок – 8% скидку на все квартиры в башне 1В в проекте «Английский Квартал».

 

Вернуться к списку новостей